ItsBayleyWWE с ее #jellybayleys @WWEGP 100.

16
Jun

”          полузащитник Ливерпуля, который столкнулся с Манчестером Сити не достаточно хорошо, и Клоппы должны канавой Ловрены от своей защиты, чтобы выиграть премьер-лигу. Вот почему это особенное для меня, что мы сделали это вместе.

Я все еще получаю эмоциональное мышление об этом, это просто одна из тех ночей. Это мой путь, чтобы стать лучше и посмотреть, что я могу, чтобы добраться до Саше и пятен Шарлотты «.                 3          В этот момент @itsBayleyWWE @jamesdelow & @FinnBalor понимают #JellyBayley тренда. # GP100 pic.twitter.com/eniyW70YPq – Рик Politz (@rickpolitz) 7 декабря 2016 / ** / / ** / . @ ItsBayleyWWE с ее #jellybayleys @WWEGP 100.

Бэйли добавил: «Для меня, я себя восстановление и снова расти. Это одна из вещей, которые люди всегда приходят, чтобы мне и говорить, не то, что это было много лет назад или что-нибудь, но я все еще получаю твит об этом, и когда у меня есть автографы и вещи люди говорят мне, что они были в слезах, и как они получить мурашки думать о нем.

Особенно с тем, что мы делали в NXT и то, что там происходит. Удары от Серхио Агуэро и Сане закончились беспроигрышной серия Ливерпуля и сократили разрыв в верхней части до всего четыре очка.

Многие до сих пор восхваляют период бума WWE в конце 1990-х годов, как вершина величайшего в истории эпохи компании. Это было разочарование игра для красных, которые имели много шансов забить, но в целом выглядели фракция от темпов по сравнению с обороняющихся чемпионов.

И это идет вместе с бытием за кулисы и узнать от правильных людей, мне нравится в режиме ожидания положения гориллы и слушать Арна Андерсон и Дин Маленко и задавать им вопросы, даже если я не на шоу. Это вердикт talkSPORT ведущего и пожизненный Reds вентилятор Микки Куинн, после 2-1 поражения лидеров лиги Манчестер Сити в четверг вечером.

                2             Ловрен является постоянным источником разочарования для фанатов Ливерпуля   Город дул название гонки назад настежь с блестящей победой в хаотической игре на стадионе Etihad. Конечно, гвоздь выдающегося пробега Бэйлей через NXT был ее NXT женского Названия матча с долгосрочным другом и врагом Саша Banks в Бруклинском TAKEOVER шоу в рекламной акции по SummerSlam выходных в 2015 году Это матч, который установил планку для нового поколения женщины борцы подметального WWE и 27-летний горд, если немного удивлен, как много это значит для WWE поклонников https://1xbetpt.com/ru/. «Это безумие думать, что это все еще идет речь.

Все настолько разные, и есть так много уникальных персонажей и есть такой диск, как и многие из нас выросли, как любители рестлинга. Тем не менее, она счастлива выждать свое время на красной марка и строить историю Бейли снова, прежде чем она получает ее руку еще большой титул золота.

У нас были лучшими тренеры, лучшие условия, – подумал я FCW был раем, и это было просто склад и три кольца, а затем через шесть месяцев мы имели центр производительности с семью колец и тренажерным залом – крутыми людьми, и буквально в прохладном реестре. Настолько, что поклонники уже сорвали с ее нынешним местом среди женщин сцены тайтлы в понедельник Night Raw.

Даже NXT толпа, мы росли вместе. Единственная причина, почему я получил эти матчи в NXT с Сашей и Аска в TakeOver является потому, что я начал на дне – и он взял меня так долго, чтобы получить там.

И Куинн считает, хорватские, а также полузащитники Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер и Вейналдум просто не достаточно хорошо.                 2             Micky Куинн не был впечатлен выступлением полузащитника Ливерпуля против Ман Сити   «Лучшая команда выиграла на ночь,» сказал бывший Ньюкасл нападающий на Alan Бразилия Спортивный завтрак. «Я думаю, что Клоппы получили это неправильно тактически с этими тремя полузащитниками. «На самом высоком уровне, что полузащита ничего не выиграет, и с Ловрен на спине они ничего не выиграет ни. «Он мог бы в финале чемпионата мира, но он не был бы в моей команде Ливерпуля. «Вергилий Ван Дейк, должно быть, получил его от неприятностей примерно семь или восемь раз прошлой ночью, покрывая его. «Даже в последние секунды я чуть опустил голову через телевизор, потому что он продолжал делать ошибки при отсутствии давления, и что только подводит его.» ߏƢ݌ «Мы не будем ничего с этим полузащиты и Ловрен на спине выиграть.» ߗï؏ @ MickQuinn1089 отражает на поражение # LFC к #ManCity Может #LFC выиграть чемпионат с Ловрен в стороне? ߤԠpic.twitter.com/oZSj7EQdSW – talkSPORT (@talkSPORT) 4 января 2019 / ** / / ** /         ” ”                           3             Бэйли был специальным гостем на горилл позиции живой (фото Ben Боулз)   Поклонники любого крупного спортивного или развлекательного серии всегда имеют сноровки оглядки на былой славы – и поклонники реслинг не отличаются.

Это трендовый на ночь! # GP100 pic.twitter.com/ZII4ZimOF1 – Бен Боулз (@benjaminfilm) 10 декабря 2016 / ** / / ** / Чтобы услышать больше от Бэйли, как она говорит о ее первые дни, как замаскированный борец, возможный каблук поворот и изобретение нового Бэйли, вдохновленных сладких, убедитесь, что вы скачали 100 эпизод Gorilla Position в среду. Ловрено, который в летнее время отсчитывается он «один из лучших защитников в мире», и кто расхваливал шансы команды идти весь сезон непобедимого перед игрой, в частности произвела ошибки усыпанной производительность в. Я вырос с Attitude Era, который был невероятно, и вы никогда не можете сравнивать что-нибудь, но я вроде чувствую, что это другой вид отношения эпохи, мы проходим прямо сейчас.

Повышение настолько эмоциональным и пошли так хорошо, что Бэйли считает, что трудно найти слова, чтобы описать его. «NXT был лучшим, это было намного лучше, чем я мог себе представить вступления в WWE. Они все такие вентиляторы, что они хотят, чтобы принять его до уровня, который они помнят падение его любовь с «.                 3          Сидя за кулисы, пели песни темы WWE, получить реальный взволнован # GP100! @WWEGP pic.twitter.com/6pnEdf1l0U – Бэйли (@itsBayleyWWE) 7 декабря 2016 / ** / / ** / Бэйли присоединился на сцене одного из этих таких поклонников, Finn Балор, а также неожиданное появление из Уэйда Барретт, чтобы отпраздновать столетие в fancast в шоу и пар обсуждался в их путешествии, чтобы рестлинг и что это было похоже, чтобы быть частью подъема NXT к известности.

Мы знали, как много это значит для нас, но мы в состоянии видеть, как много это значит для всех остальных, и сколько они заботились и были вложены в него. То, что мы выросли, наблюдая за то, что мы стремимся быть, только лучше, и я думаю, что это то, что происходит прямо сейчас.

Это просто очень разные. Так что для нас, чтобы добраться до этой точки и выступить на первой выставке за пределами Full Sail Arena, перед 15000 человек в SummerSlam выходные это было такое огромное дело.

NXT, возможно, вырос во время пребывания Бэйлей по адресу бренда WWE отработочного, но уроженец Калифорнии, безусловно, сыграл свою роль в этом подъеме. Мы имели параллельные карьеры, но все буквально встало на свои места и вышел совершенным.

Мы никогда не ожидали, что это получится, что это было; Саше и мне это было особенным в любом случае. Тем не менее, один член текущего Сырого реестра WWE говорит, что в 2016 году класса так же хорошо, как это когда-либо – и кто мы не согласны?

В рамках реестра, который имеет потенциально более пожизненные WWE поклонников, чем в любой момент ее истории, сказал бывший NXT женщин Champion Бэйли Gorilla позиции, что эта новая эра очень соперников Международной федерации рестлинга «Attitude Era» дней, даже если это в слегка другой путь. Они увидели свой первый матч в NXT с моими волосами вниз и носить супер-универсальный механизм до момента, когда я выиграл титул в Бруклине.

Выступая в качестве гостя на специальном живом эпизоде ​​100 Gorilla Position в, зафиксированного на indigio в Лондоне, житель Hugger Raw дал хост-Джеймсу Delow свои взгляды на текущую рестлинга продукта. «Я думаю, что его один из лучших времен, чтобы участвовать и быть фанатом – особенно если вы поклонник NXT. Мне повезло, что я всегда буду иметь этот матч, если моя карьера была до конца завтрашнего дня, я всегда буду иметь ту ночь, чтобы оглянуться назад, и чувствовать себя гордиться.

Они видели, как мы начнем с только двадцать в толпе, то сто по поводу Full Sail забора до пять сто или так, чтобы мы имели для NXT TAKEOVER шоу, все мы росли вместе, и это сделало его действительно особенным. Я вроде вижу Wwe тот же путь, где, если они хотят, чтобы поставить меня в названии картины, что это нормально, но я не против работать свой путь, чтобы попасть туда.

Я был на первом NXT шоу за пределами Флориды, и я был на гастролях и все мы были так же, как семья. Они увидели нас каждую неделю во Флориде, давая свое сердце и душу, и они дали его обратно.

Я не мог себе представить приход любым другим способом, я должен тренироваться с Сарой Дель Рэй и Нормана Смайли – кто самый крутой. Мы прошли через это, мы должны были темные матчи на первом NXT TAKEOVER и мы были в три минуты матча каждую неделю на NXT ТВ, настолько это стало шуткой – мы привыкли говорить, дайте мне кажется, я перед Сашей снова. Я не могу описать это, такой невероятный кусок борьбы для меня «. Мы подпитывали их столько, сколько они подпитывали нас. И показал, как он стала большой NXT «.

Leave a Comment

1 × three =